Taberna del Volapié

Franquicias en España

Volapié - Franquicia Andaluza. Restaurantes.

MEJOR FRANQUICIA DE RESTAURACIÓN DE 2017.

Taberna del Volapié nació con la intención de recrear el ambiente de “la tapa y la caña”, tan típico del Sur, con el fin de llevar la cultura gastronómica de Andalucía a todos los rincones de nuestro país, elevando así, las tabernas tradicionales a una categoría superior.

Premio a la Mejor Franquicia de Restauración de 2017 por el diario La Razón, Volapié ofrece un laboratorio gastronómico que cuenta con el asesoramiento de Dani García (dos estrellas Michelin) y de otros chefs de alto nivel, que da como resultado una oferta gastronómica donde los platos se elaboran con las técnicas más avanzadas de cocina para llegar en las mejores condiciones a la mesa.

¿QUIERES SER UNO DE LOS NUESTROS?

Taberna del Volapié ofrece formar parte de un proyecto que transmite la alegría del Sur, a través de una “experiencia envolvente”.

Ha conseguido lograr el equilibrio entre una cocina innovadora y las recetas tradicionales andaluzas de ingredientes de primera calidad. Platos como la hamburguesa de rabo de toro, el cajonazo de gambas o los superpapelones son ya unos clásicos de la marca.

Datos de interés, técnicos y económicos

Nombre de la franquicia

Taberna del Volapié

Dirección Postal

C/ Marqués de Riscal, 9

Población

Madrid

La empresa se fundó en

2008

Se franquició el

2014

Franquicias abiertas en España

47

Canon de entrada

28.000 € + IVA

Canon de publicidad

2%

Inversión

según necesidades y tamaño del local): Desde 90.000€

IVA incluido

No

El contato es prorrogable

Ofrecemos ayuda financiera

2

Metros del local

120 m cuadrados

Población mínima

50.000 Habitantes

Características del local

No es necesaria la salida de humos

Nombre de contacto

Departamento de expansion

Franquicias abiertas en el extranjero

No

Ponte en contacto con Taberna del Volapié